Tester e apparecchiature di diagnostica – Due prodotti, molte possibilità

I sistemi di misura HEIDENHAIN forniscono tutte le informazioni necessarie per la messa in servizio, il monitoraggio e la diagnostica. I tester e le apparecchiature di diagnostica HEIDENHAIN vi offrono possibilità pratiche per visualizzare queste informazioni, elaborarle e analizzare i sistemi di misura. PWT 100 è un tester per il controllo funzionale e la taratura e PWT 21 è un'apparecchiatura per la diagnostica e la taratura di sistemi di misura incrementali e assoluti HEIDENHAIN. Entrambi si contraddistinguono per la semplicità di utilizzo e soprattutto per la rappresentazione di facile comprensione dei risultati.

Grazie alle dimensioni compatte, al design robusto e al touch screen integrato da 4,3", PWT 100 è destinato soprattutto all'impiego mobile per il controllo funzionale di sistemi di misura HEIDENHAIN. PWT 100, l'evoluzione della serie PWT 10, PWT 17 e PWT 18, presenta una funzionalità essenzialmente più elevata, costantemente ampliata da aggiornamenti del firmware.

Grazie alle sue tolleranze di misura particolarmente ridotte, l'apparecchiatura PWM 21, che può essere calibrata, offre funzionalità molto vaste. Oltre all'impiego per la messa in servizio e il controllo funzionale di sistemi di misura, consente anche la diagnostica nel Closed Loop. Insieme al software ATS, PWM 21 costituisce un pacchetto di diagnostica e taratura completo, che comprende dialogo di connessione, indicatori di posizione estesi, funzioni diagnostiche, assistente al montaggio e alla prova come pure visualizzazione e modifica di contenuti della memoria.

Il Servizio Assistenza HEIDENHAIN e le filiali HEIDENHAIN offrono numerose prestazioni di taratura, prova, diagnostica e servizi. Contattateci!