Tastatori di misura HEIDENHAIN – Altre serie incluse nel Service Exchange

I tastatori di misura di HEIDENHAIN offrono un'elevata accuratezza sull'intera corsa utile, presentano una meccanica solida e possono essere impiegati in una vasta gamma di applicazioni. Sono adatti per la metrologia di produzione, per stazioni di misura multiple, per il controllo degli strumenti di misura e come sistemi di misura di posizione. Nonostante la loro struttura robusta, non è purtroppo possibile escludere completamente eventuali malfunzionamenti. Per questo HEIDENHAIN ha ampliato l'offerta di tastatori di misura sostitutivi disponibili nel Service Exchange.

Al fine di minimizzare i tempi di fermo per un intervento di assistenza, anche le seguenti serie di tastatori di misura rientrano ora nell'offerta di HEIDENHAIN Service Exchange:

• MT 12x
  • MT 12xx
  • MT 25x
  • MT 25xx

Ecco come funziona HEIDENHAIN Service Exchange

• Vi inviamo immediatamente un'apparecchiatura Exchange revisionata, di prima qualità,
  • al prezzo del pacchetto di riparazione Premium.
  • Per l'apparecchio Exchange forniamo una garanzia funzionale di un anno.