Aggiornamento per HEIDENHAIN Clone

Nelle Service News 19/2017 vi avevamo presentato HEIDENHAIN Clone, la soluzione ideale per creare con rapidità e semplicità un backup dei vostri preziosi dati. Il nuovo aggiornamento di HEIDENHAIN Clone punta soprattutto alla netta semplificazione del suo utilizzo.

I backup regolari incrementano la sicurezza dei dati e sono indispensabili per preservare informazioni importanti prima di qualsiasi intervento di assistenza sulle vostre macchine. Ed è un'operazione del tutto semplice con HEIDENHAIN Clone. In appena 10 minuti circa potete creare un mirroring completo dei supporti dati del tipo HDR, CFR e SSDR del vostro controllo numerico HEIDENHAIN. Potere inoltre integrare HEIDENHAIN Clone nei vostri programmi di manutenzione delle macchine in modo da disporre in qualsiasi momento di un backup valido per ogni macchina.

Per semplificare ulteriormente l'utilizzo di quest'applicazione, la guida a menu della nuova versione dispone di due strutture ad albero separate per le funzioni Backup e Restore. La nuova versione 5 consente di creare anche un backup di IPC HEIDENHAIN.

Siamo a disposizione per rispondere a qualsiasi vostra domanda su HEIDENHAIN Clone:

Helpline PLC-Programmierung
Tel. ++39 02 27075-235
serviceheidenhainit

Service News 19/2017