Portatevi la macchina in ufficio

Una stazione di programmazione HEIDENHAIN è l'esatta immagine speculare di un controllo numerico, ma solo del controllo numerico. Non riproduce la macchina. Il Servizio Assistenza HEIDENHAIN cambia ora lo scenario con la sua offerta del digital twin.

Il digital twin è la riproduzione pressoché perfetta della macchina in officina sulla stazione di programmazione nell'ufficio progettazione, dando così ancora maggior rilievo alla stazione di programmazione.

Con il digital twin sulla stazione di programmazione si dispone di una riproduzione pressoché reale della cinematica della macchina e di altre funzioni in ufficio, permettendo di eseguire la simulazione grafica proprio come in officina. I programmi creati sulla stazione di programmazione possono essere eseguiti senza difficoltà offrendo maggiore sicurezza sulla macchina. Ciò consente di contenere i tempi di attrezzaggio e simulazione come pure di apportare più velocemente migliorie al programma in officina, con conseguente incremento della sicurezza di processo e aumento della produttività.

Con semplicità verso il digital twin

1. Comunicazione con la Helpline Programmazione NC tramite telefono o via e-mail per accertare i requisiti precisi

2. Creazione di una stima di massima dei costi da parte di HEIDENHAIN sulla base dei dati macchina

3. Preparazione di un'offerta

4. Ordinazione da parte del cliente

5. Adattamento della stazione di programmazione

6. Creazione e trasferimento del file di backup della stazione di programmazione adattata

7. Caricamento del file di backup nella stazione di programmazione del cliente

Il backup con i dati adattati può essere caricato su tutte le stazioni di programmazione equivalenti.

Helpline HEIDENHAIN Programmazione NC:
0125 614-406 o programmatori@heidenhain.it

Il digital twin porta la configurazione della macchina nell'ufficio di progettazione.

Con programmi basati sul digital twin, l'operatore può essere certo che potranno essere eseguiti sulla macchina senza problemi.