Il software StateMonitor rende i processi aziendali più trasparenti e ottimizza i flussi di produzione. Per permettervi di avere tutto sotto controllo anche in fase di installazione, vi offriamo assistenza per la messa in servizio. Un aiuto efficace soprattutto per architetture di rete più complesse e configurazioni molto personalizzate.

Il software di monitoraggio StateMonitor consente di consultare in tempo reale lo stato di produzione delle macchine connesse, in particolare offre in qualsiasi momento una visione d'insieme dell'impianto produttivo per poter tempestivamente reagire in caso di anomalie. Perché se siete in grado di evitare inutili tempi di fermo e difficoltà, la produttività delle macchine aumenta.

Con le sue dettagliate funzioni di notifica e analisi, StateMonitor fornisce la base per sfruttare le potenzialità nascoste in termini di disponibilità delle macchine e incrementarne l'efficienza. Con StateMonitor si accede ai dati operativi anche da smartphone o tablet ovunque ci si trovi: nel corso di un meeting, in ufficio o al di fuori della rete aziendale. Per avere sempre sotto controllo la produttività del vostro parco macchine.

Naturalmente potete installare il software StateMonitor in autonomia. Ma StateMonitor offre talmente tante possibilità da giustificare un supporto in fase di installazione e configurazione. Il supporto di messa in servizio del Servizio Assistenza HEIDENHAIN offre una consulenza personalizzata – creata su misura per voi, per la vostra architettura di macchine e di rete come pure per le vostre esigenze di StateMonitor. Non importa quindi se StateMonitor sia stato ordinato in fase di acquisto della macchina tramite l'OEM o per macchine già in officina tramite la filiale HEIDENHAIN. Offriamo il nostro supporto anche per la messa in servizio della versione di prova di 90 giorni.

Il vostro filo diretto con il supporto per la messa in servizio

Helpline HEIDENHAIN Programmazione NC:
02 27075-235 o service@heidenhain.it

Anche i distributori HEIDENHAIN offrono un supporto per la messa in servizio nella vostra regione. Trovate qui la filiale più vicina.

SMW AUTOBLOK utilizza l'assistenza per la messa in servizio della filiale HEIDENHAIN Haas Werkzeugmaschinen GmbH.
Leggete qui il reportage di Klartext sull'argomento!