Service News Edizione 23/2019

Portatevi la macchina in ufficio

Una stazione di programmazione HEIDENHAIN è l'esatta immagine speculare di un controllo numerico, ma solo del controllo numerico. Non riproduce la macchina. Il Servizio Assistenza HEIDENHAIN cambia ora lo scenario con la sua offerta del digital twin.

Leggi tutto

Perché arrovellarsi quando basta contattare il Servizio Assistenza

Il software StateMonitor rende i processi aziendali più trasparenti e ottimizza i flussi di produzione. Per permettervi di avere tutto sotto controllo anche in fase di installazione, vi offriamo assistenza per la messa in servizio. Un aiuto efficace soprattutto per architetture di rete più complesse e configurazioni molto personalizzate.

Leggi tutto

Controllo dei sistemi di automazione con HEIDENHAIN

Per tutti i costruttori di macchine, HEIDENHAIN offre soluzioni di automazione che consentono di collegare ad esempio sistemi di cambio pallet, utensili, pezzi o elettrodi a macchine e al controllo numerico TNC da un'unica stazione di lavoro. Il pacchetto di implementazione include il controllo numerico HEIDENHAIN PNC 610, varie funzioni dei controlli numerici TNC, ad esempio la gestione pallet, e il supporto tramite la Helpline Programmazione PLC del Service HEIDENHAIN.