Service-News Edizione 20/2018

Tester e apparecchiature di diagnostica – Due prodotti, molte possibilità

I sistemi di misura HEIDENHAIN forniscono tutte le informazioni necessarie per la messa in servizio, il monitoraggio e la diagnostica. I tester e le apparecchiature di diagnostica HEIDENHAIN vi offrono possibilità pratiche per visualizzare queste informazioni, elaborarle e analizzare i sistemi di misura.

Leggi tutto

Parametrizzazione della testa angolare – Vi aiutiamo noi

Sono sempre di più le lavorazioni che non si possono realizzare con macchine dalla configurazione tradizionale, tra le quali ad esempio la lavorazione interna. In questo caso una testa angolare offre un valido aiuto, ma il suo impiego richiede alcuni adattamenti a macchine, controllo numerico e programma NC, con il supporto dei tecnici del Servizio Assistenza HEIDENHAIN.

Leggi tutto

Connessione del master IO-Link

I controlli numerici HEIDENHAIN offrono svariate possibilità per integrare e controllare le soluzioni di automazione. L'interfaccia bus di campo PROFINET IO consente ai controlli numerici di comunicare in modo aciclico anche con sensori e attuatori IO-Link tramite un master IO-Link . È tuttavia necessario adattare a tale scopo il controllo numerico alle proprietà specifiche del relativo master IO-Link impiegato. Il Servizio Assistenza HEIDENHAIN vi offre il proprio supporto per questo intervento.

Leggi tutto

Perché arrovellarsi quando basta contattare il Servizio Assistenza

Il software StateMonitor vi consente di avere lo stato delle macchine e delle commesse sempre sotto controllo, come illustrato con l'applicazione demo nella IndustryArena alla METAV di Düsseldorf (foto). Per permettervi di avere tutto sotto controllo in fase di installazione, vi offriamo assistenza per la messa in servizio. Un aiuto efficace soprattutto per architetture di rete più complesse e configurazioni molto personalizzate.

Leggi tutto

Software della stazione di programmazione in Windows 10 –
Per l'installazione della versione aggiornata di VirtualBox

All'avvio del software della vostra stazione di programmazione sul PC compare improvvisamente il messaggio di errore: "Failed to open a session for the virtual machine ..."? Nessun problema! Date una rapida occhiata alle NC-Solutions sul portale Klartext. L'errore ci è noto e abbiamo già predisposto anche una soluzione apposta per voi.