Nuova Helpline "Programmazione APP" – Assistenza e consulenza per le soluzioni software HEIDENHAIN

La funzione Connected Machining dei nostri controlli numerici TNC mette direttamente in comunicazione l'officina con tutti i reparti coinvolti nella produzione. Inoltre, diverse elettroniche successive raccolgono i dati dei sistemi di misura e li inoltrano. Ma come è possibile integrare al meglio queste apparecchiature e soluzioni software nella vostra rete?

Il team dedicato dell'helpline è a disposizione per rispondere a tutte le vostre domande riguardo il collegamento IT di prodotti HEIDENHAIN con interfaccia dati. L'Helpline "Programmazione APP" vi affiancherà dalla scelta dell'hardware e del software più adatto alla vostra applicazione alla messa in servizio chiamando il numero +02-27075255 o scrivendo un'e-mail all'indirizzo programmazione.appheidenhainit

Connected Machining integra di fatto l'officina nella catena di processo per renderla ancora più efficiente. Per maggiore produttività, qualità e flessibilità. E non solo per l'integrazione di macchine utensili con controlli numerici TNC. Tutte le apparecchiature HEIDENHAIN, che ad esempio rilevano dati su stazioni di misura e di prova nella pianificazione della produzione o nel controllo qualità, possono essere integrate nella vostra rete aziendale.

L'Helpline "Programmazione APP" risponde alle vostre domande sull'integrazione delle seguenti soluzioni software e prodotti con interfaccia dati di HEIDENHAIN:

• RemoTools SDK
  • EIB 741
  • MSE 1000
  • Schede di interfaccia
  • ND 200: collegamento DLL al PC e analisi dell'interfaccia dati
  • HEIDENHAIN Clone

Gli esperti software della Helpline "Programmazione APP" consigliano e supportano utilizzatori e costruttori di macchine nei seguenti ambiti:

• consulenza applicativa sulla scelta della soluzione migliore e delle eventuali personalizzazioni necessarie,
  • configurazione e messa in servizio di hardware e software, a livello mondiale con assistenza in loco,
  • corsi di formazione mirati alle soluzioni installate,
  • implementazione di progetti specifici,
  • linguaggi evoluti (integrazione di librerie HEIDENHAIN, comprensione di esempi in dotazione e adattamento ad altri linguaggi evoluti),
  • creazione di necessarie applicazioni esemplificative.

L'Helpline "Programmazione APP" fornirà naturalmente consulenza anche per prodotti HEIDENHAIN futuri con interfaccia dati e soluzioni software HEIDENHAIN.  Per qualsiasi chiarimento utilizzate il filo diretto alle nostre  Helpline HEIDENHAIN!