Service-News Edizione 18/2016

Nuova Helpline "Programmazione APP" – Assistenza e consulenza per le soluzioni software HEIDENHAIN

La funzione Connected Machining dei nostri controlli numerici TNC mette direttamente in comunicazione l'officina con tutti i reparti coinvolti nella produzione. Inoltre, diverse elettroniche successive raccolgono i dati dei sistemi di misura e li inoltrano. Ma come è possibile integrare al meglio queste apparecchiature e soluzioni software nella vostra rete?

Il team dedicato dell'helpline è a disposizione per rispondere a tutte le vostre domande riguardo il collegamento IT di prodotti HEIDENHAIN con interfaccia dati. L'Helpline "Programmazione APP" vi affiancherà dalla scelta dell'hardware e del software più adatto alla vostra applicazione alla messa in servizio chiamando il numero +39-02 27075-255 o scrivendo una E-Mail all'indirizzo programmazione.appheidenhainit

Leggi tutto

Pulizia e riparazione di sistemi di misura lineari

Il perfetto funzionamento di un sistema di misura lineare è decisivo per l'accuratezza della macchina o dell'impianto. Nell'operatività quotidiana dell'officina, numerosi sono tuttavia gli elementi che possono comprometterne la funzionalità: polvere, grasso, olio, acqua e contaminazione sono ovunque e si depositano sulla riga o sul nastro graduato e sulla testina di scansione. È fondamentale poter contare su un partner efficiente per riparazioni rapide!

Leggi tutto

Sistemi di tastatura HEIDENHAIN – Sostituzione rapida in caso di collisioni

Su macchine utensili, in particolare su fresatrici e centri di lavoro, i sistemi di tastatura HEIDENHAIN contribuiscono a

• ridurre i tempi di attrezzaggio,
  • aumentare i tempi di impiego delle macchine,
  • migliorare la precisione dimensionale dei pezzi lavorati.

Per la tastatura dei pezzi possono a volte verificarsi collisioni danneggiando così il sistema di tastatura. HEIDENHAIN offre al riguardo diverse soluzioni.