Service Landing Page – Per contattarci con rapidità e semplicità

La Service Landing Page consente di mettersi in contatto con il Service HEIDENHAIN con massima rapidità e semplicità! La pagina è inoltre corredata di tutte le informazioni sui nostri servizi, chiaramente strutturata e articolata per argomenti:

• ricerca rapida e download dei dati dei contatti e dei prodotti
  • servizi principali in evidenza
  • contatti per supporto tecnico e commerciale

La Service Landing Page offre alcune nuove applicazioni e opzioni di ricerca aggiuntive che permettono di trovare rapidamente le necessarie informazioni:

1. Ricerca CAP per Germania e Austria:
    selezionare "Service in your region" e inserire il proprio codice di avviamento postale per trovare la filiale HEIDENHAIN regionale di competenza.
  2. Infobase – l'area informativa sui prodotti:
    selezionare "Infobase", inserire il numero ID o il nome del prodotto per visualizzare le relative informazioni incluse, ad esempio, istruzioni di montaggio, istruzioni di sostituzione o liste di prodotti sostitutivi.
  3. Download di software e documenti:
    selezionare "Download area", scegliere un prodotto nella struttura a cartelle visualizzata e scaricare gratuitamente software per PC HEIDENHAIN come pure manuali o istruzioni dei controlli CNC e visualizzatori di quote in formato PDF.