Nuova soluzione di riparazione per unità di controllo

Già a partire dal 1° gennaio 2015 HEIDENHAIN offre la nuova soluzione di riparazione anche per tutte le unità di controllo della serie CC. Le configurazioni dei ricambi per i singoli pacchetti di riparazione sono state rielaborate in base alle esigenze della clientela e le riparazioni estese. Tutti i controlli numerici recenti sono disponibili nel Service Exchange HEIDENHAIN.

Panoramica dei pacchetti di riparazione

Pacchetto Minuteria

• Pulizia dell'apparecchiatura
  • Controllo dell'apparecchiatura
  • Riparazione o sostituzione di minuteria
  • Aggiornamento di hardware e software
  • Controllo funzionale dettagliato in condizioni di esercizio simulate
  • Prova continua di burn-in in camera climatica

Pacchetto Funzionalità 1

• come Pacchetto Minuteria
  • Sostituzione dei componenti difettosi (ad esempio alloggiamento, ventole, PCB piccole)

Pacchetto Funzionalità 2

• come Pacchetto Funzionalità 1
  • Sostituzione dei componenti funzionali difettosi (ad esempio scheda di regolazione)