Software della stazione di programmazione in Windows 10 –
Per l'installazione della versione aggiornata di VirtualBox

All'avvio del software della vostra stazione di programmazione sul PC compare improvvisamente il messaggio di errore: "Failed to open a session for the virtual machine ..."? Nessun problema! Date una rapida occhiata alle NC-Solutions sul portale Klartext. L'errore ci è noto e abbiamo già predisposto anche una soluzione apposta per voi.

La causa del messaggio di errore è un aggiornamento di Windows 10 (Build 1079) sul computer sul quale utilizzate il software della stazione di programmazione. Il software della stazione di programmazione gira sul vostro computer non direttamente in Windows, ma in un ambiente virtuale: VirtualBox. La versione originariamente impiegata di VirtualBox 5.0.40 non è tuttavia compatibile con Windows 10. Deve essere invece installata la versione VirtualBox 5.1.30 o successiva. Tutti i link necessari per il download della nuova versione di VirtualBox e ulteriori informazioni sull'installazione li trovate qui.

Nelle nostre NC-Solutions trovate soluzioni e risposte a molte problematiche. Date un'occhiata...