Ricambi, riparazione e apparecchi sostitutivi

Il Servizio Assistenza Clienti HEIDENHAIN è il partner che vi offre una la consulenza accurata per i vostri prodotti HEIDENHAIN e AMO.

Con la nostra rete capillare garantiamo una consulenza professionale, anche presso la vostra azienda.

Trovate qui il partner della vostra zona

I servizi dedicati per le diverse soluzioni, dal ricambio agli apparecchi sostitutivi fino al servizio riparazione in tutto il mondo, vi consentono di risparmiare tempo e denaro e incrementano l'affidabilità del vostro parco macchine.

Date uno sguardo alla nostra ampia gamma di servizi: calibrazione di macchine, calibrazione DAkkS, formazione di assistenza o estensione della garanzia.

Ricambi

Nel nostro magazzino di assistenza disponiamo di numerosi ricambi originali, per fornirvi componenti per apparecchiature attuali e meno recenti, persino di 20 anni fa.

Ordinazione ricambio

Riparazione

Approfittate del servizio di riparazione HEIDENHAIN. I nostri tecnici qualificati riparano le apparecchiature difettose con rapidità e affidabilità.

Riparazione di un'apparecchiatura

Apparecchi sostitutivi

Con il nostro servizio di sostituzione rimettiamo in funzione la vostra macchina. Vi consegneremo rapidamente un'apparecchiatura del magazzino Exchange HEIDENHAIN.

Richiesta di un apparecchio sostitutivo