Servizio assistenza nella vostra zona

Il supporto per i prodotti HEIDENHAIN da parte dei nostri competenti partner di assistenza consente ai nostri clienti di risparmiare tempo e denaro incrementando anche l'affidabilità del parco macchine.

Servizi dei partner di assistenza HEIDENHAIN

• Corsi di formazione per clienti e utenti finali nella relativa lingua
    – Programmazione NC
    – Programmazione PLC
    – Messa in servizio
    – Ottimizzazione
    – Servizio assistenza sul campo

• Tecnici del Servizio assistenza costantemente addestrati

• Supporto del Servizio assistenza in loco e consulenza competente e personalizzata

• Servizio assistenza sul campo, montaggio e riparazione di prodotti HEIDENHAIN

• HEIDENHAIN Service Exchange

• Rapida disponibilità di componenti sostitutivi
    – Approvvigionamento di apparecchiature sostitutive e ricambi originali
    – Flessibilità di fornitura di altri componenti dall'ampio magazzino centrale HEIDENHAIN a Traunreut

• 12 mesi di garanzia funzionale sull'intera apparecchiatura riparata, non soltanto sui singoli componenti riparati