Controllo dei sistemi di automazione con HEIDENHAIN

Per tutti i costruttori di macchine, HEIDENHAIN offre soluzioni di automazione che consentono di collegare ad esempio sistemi di cambio pallet, utensili, pezzi o elettrodi a macchine e al controllo numerico TNC da un'unica stazione di lavoro. Il pacchetto di implementazione include il controllo numerico HEIDENHAIN PNC 610, varie funzioni dei controlli numerici TNC, ad esempio la gestione pallet, e il supporto tramite la Helpline Programmazione PLC del Service HEIDENHAIN.

Tutto da un'unica stazione di programmazione: ciò che in tempi di soluzioni di sistema e sistemi modulari risulta fuori moda, cela in molti casi netti vantaggi nella realizzazione di progetti complessi come l'automazione di una macchina utensile. Ecco perché per il controllo di un cambio pallet, Hedelius si affida al servizio di implementazione del Servizio Assistenza HEIDENHAIN e ad altri componenti HEIDENHAIN.

Prendete il controllo del vostro cambio pallet:

• controllo numerico PNC 610 di HEIDENHAIN come nuovo software applicativo per l'automazione di pezzi e utensili
  • funzioni di gestione pallet del controllo numerico TNC
  • Batch Process Manager del controllo numerico TNC

Per la connessione dei diversi sistemi, la Helpline Programmazione PLC del Service HEIDENHAIN offre prodotti e un servizio a disposizione di tutti i costruttori di macchine.

Con questa nuova proposta HEIDENHAIN fornisce una risposta interessante e pratica alla richiesta di automazione delle macchine utensili. I controlli numerici PNC e TNC, la gestione pallet, Batch Process Manager come pure le soluzioni Connected Machining StateMonitor e HEIDENHAIN DNC comportano i migliori presupposti per tali soluzioni di connessione.

Helpline HEIDENHAIN Programmazione PLC:
02 27075-255 o applicativi@heidenhain.it