Convertitore DXF e Remote Desktop Manager: opzioni TNC che consentono di risparmiare tempo prezioso

Per risparmiare tempo prezioso e semplificare il processo non è indispensabile ricorrere a funzioni high-tech che devono essere implementate nel pacchetto globale controllo numerico-macchina. Questi vantaggi sono offerti anche da opzioni TNC installabili in un secondo momento e senza alcun problema sul controllo numerico, come il Convertitore DXF e il Remote Desktop Manager.

Il Convertitore DXF consente di aprire file DXF direttamente su controllo numerico TNC per estrarre profili o posizioni di lavorazione, risparmiando così complesse operazioni di programmazione e prova, con la certezza che il profilo prodotto corrisponde esattamente al disegno del progettista. Perché programmare ancora profili quando si dispone già del disegno in formato DXF? Basta installare sul vostro controllo numerico l'opzione Convertitore DXF.

L'opzione Remote Desktop Manager vi permette di comandare un PC con Windows direttamente dal controllo numerico TNC, per disporre con sicurezza di tutti i dati e di tutte le informazioni disponibili in azienda. Il risparmio di tempo è evidente: è possibile richiamare direttamente dal controllo numerico TNC i dati mancanti di applicazioni CAD/CAM. Oppure inviare anche feedback a tutto il personale coinvolto nel processo, ad esempio parametri di taglio o valori di avanzamento variati durante la lavorazione in officina. Basta premere un tasto sul controllo numerico TNC per passare dalla schermata del controllo all'interfaccia utente di un PC a parte con Windows nella rete locale o di un PC industriale nel quadro elettrico della macchina.

Per informazioni sul Convertitore DXF e sul Remote Desktop Manager e per l'installazione sul vostro controllo numerico TNC mettetevi in contatto con il costruttore della macchina o direttamente con l'Ufficio commerciale HEIDENHAIN. Vi saranno anche illustrate le modalità per testare gratuitamente le opzioni per un periodo di tempo limitato.