Service-News Edizione 19/2017

HEIDENHAIN Clone e i vostri preziosi dati sono al sicuro

I preziosi dati salvati sull'apposito supporto del vostro controllo numerico HEIDENHAIN sono insostituibili e non devono naturalmente andare persi. È buona norma eseguire una copia di backup, ad esempio prima di interventi di assistenza sulla macchina, o programmare backup a intervalli regolari per assicurarvi un livello elevato di sicurezza dei dati. HEIDENHAIN Clone è la giusta scelta per i vostri dati.

Leggi tutto

Convertitore DXF e Remote Desktop Manager: opzioni TNC che consentono di risparmiare tempo prezioso

Per risparmiare tempo prezioso e semplificare il processo non è indispensabile ricorrere a funzioni high-tech che devono essere implementate nel pacchetto globale controllo numerico-macchina. Questi vantaggi sono offerti anche da opzioni TNC installabili in un secondo momento e senza alcun problema sul controllo numerico, come il Convertitore DXF e il Remote Desktop Manager.