Nuova soluzione di riparazione per inverter

HEIDENHAIN offre dal 1° aprile 2015 una nuova soluzione di riparazione anche per gli inverter delle serie UM, UMC, UE, UEC e UR. La configurazione dei ricambi per i singoli pacchetti di riparazione è ora essenzialmente mirata alle esigenze della clientela. Inoltre le riparazioni sono state estese. Tutti i controlli numerici recenti sono disponibili nel Service Exchange HEIDENHAIN.

Panoramica dei pacchetti di riparazione

Pacchetto Minuteria

• Pulizia dell'apparecchiatura
  • Controllo dell'apparecchiatura
  • Riparazione dell'apparecchiatura
  • Aggiornamento di hardware e software
  • Test funzionale

Pacchetto Funzionalità 1

• come Pacchetto Minuteria
  • Sostituzione dei componenti difettosi (ad esempio alloggiamento, ventole, PCB piccole)

Pacchetto Funzionalità 2

• come Pacchetto Funzionalità 1
  • Sostituzione dei componenti funzionali difettosi (ad esempio PCB inverter, PCB alimentazione elettrica)