Nuova soluzione di riparazione per pannelli di comando macchina

A partire dal 1° aprile 2015 HEIDENHAIN offre una nuova soluzione per la riparazione di pannelli di comando macchina delle serie MB 4xx, MB 5xx, MB 6xx e MB 7xx. La configurazione dei ricambi per i singoli pacchetti di riparazione è stata essenzialmente rielaborata in base alle esigenze della clientela. È quindi possibile scegliere tra una economica Riparazione Funzionale e una Riparazione Premium. La Riparazione Premium comprende il ripristino della funzionalità e il restyling estetico. Allo stesso tempo le riparazioni sono state estese. Tutti i pannelli di comando macchina sono ora disponibili nel Service Exchange HEIDENHAIN.

Desiderate esclusivamente il ripristino della funzionalità dell'apparecchiatura e non siete interessati al restyling?
Scegliete allora l'economica Riparazione Funzionale di HEIDENHAIN. Comprende esclusivamente il ripristino della funzionalità dell'apparecchiatura. Non vengono eliminati segni di utilizzo e usura che non compromettono il funzionamento.

Desiderate un restyling della vostra apparecchiatura dopo la riparazione perché rifornite ad esempio il vostro magazzino di assistenza?
Optate allora per la Riparazione Premium di HEIDENHAIN. Con la Riparazione Premium HEIDENHAIN vengono ripristinate sia la funzionalità che l'estetica del prodotto.

Basta indicare sui documenti di consegna se si desidera una Riparazione Funzionale o Premium. Se non viene fornita alcuna informazione sulla riparazione desiderata, riceverete automaticamente un preventivo dei costi per entrambi i pacchetti di riparazione. Qualora venga riscontrata difettosa soltanto della minuteria, sarà addebitato il solo pacchetto "Minuteria".

• Controllo dell'apparecchiatura
  • Sostituzione della minuteria difettosa
  • Test funzionale

Pacchetto Funzionalità

• come Pacchetto Minuteria
  • + Sostituzione dei componenti funzionali difettosi

Pacchetto Premium

• come Pacchetto Funzionalità
  • + Sostituzione della parte frontale dell'alloggiamento