Controllo degli encoder HEIDENHAIN presso il cliente

Il nuovo cavo di prova amplia il campo di impiego di PWM 20 e software ATS

Il software ATS può ora essere impiegato anche per verificare il montaggio e la funzionalità degli encoder con segnali 1 VPP e segnali di commutazione. A tale scopo è richiesto soltanto un cavo di prova speciale, che HEIDENHAIN offre con decorrenza immediata anche per il set diagnostico attuale degli encoder (cavo di prova per encoder con commutazione sinusoidale, codice ID 1118892-02). In particolare i costruttori di motori, i riparatori di motori e i reparti di manutenzione possono beneficiare di questi vantaggi.

Il set diagnostico per encoder PWM 20

Fin dal 2010 i reparti di montaggio e manutenzione nonché i collaboratori del controllo qualità impiegano con successo il set diagnostico PWM 20 con software ATS. Apprezzano in particolare la possibilità di tarare e verificare gli encoder durante l'impiego, perché consente di risparmiare tempo e denaro.

Il set diagnostico per encoder comprende

• set diagnostico PWM 20,

• il necessario cavo accessorio per il collegamento a un PC tramite l'interfaccia USB,

• il software ATS (Adjusting and Testing Software) con database encoder locale integrato per l'identificazione automatica del sistema di misura.

I cavi di prova specifici dell'interfaccia possono essere ordinati separatamente in base alle proprie esigenze.

Approfittate di questo set diagnostico esteso e flessibile. Il software ATS supporta diverse funzioni, a seconda dell'encoder ovvero dell'interfaccia encoder. Oltre alla visualizzazione dei valori di posizione, l'interfaccia EnDat consente di importare la diagnosi online, leggere e scrivere parametri ovvero spostare origini.

I vantaggi

• Diagnosi e taratura dei sistemi di misura HEIDENHAIN con interfacce assolute e incrementali
  • Garanzia di idoneità come sistema di verifica e test da parte del Servizio di calibrazione HEIDENHAIN
  • Prova in autonomia delle vostre apparecchiature in loco
  • Aggiornamenti software gratuiti disponibili nella homepage HEIDENHAIN
  • Gestione di diverse interfacce sulle apparecchiature HEIDENHAIN
    - EnDat 2.1 o EnDat 2.2 (valore assoluto con o senza segnali incrementali)
    - DRIVE-CLiQ¹
    - Fanuc Serial Interface
    - Mitsubishi high speed interface
    - Panasonic
    - Yaskawa
    - SSI
    - 1 VPP (3 VPP solo per fini di assistenza)
    - 11 µAPP (25 µAPP solo per fini di assistenza)
    - TTL
    - NOVITÀ: 1 VPP con commutazione sinusoidale

(DRIVE-CLiQ è un marchio registrato di Siemens Aktiengesellschaft)

Informazioni dettagliate sul set diagnostico PWM 20 e sul software ATS sono riportate al seguente link: Scheda tecnica